30 июля 2017, 15:15

Три человека утонули в Сочи во время шторма

Сотрудники МЧС доставили на берег тела трех человек, утонувших во время шторма в Сочи, и спасли туриста из Армавира, которого унесло в море.

"Кавказский узел" писал, что МЧС объявило в Краснодарском крае штормовое предупреждение на 29 и 30 июля. Кроме того, спасатели предупредили об опасности формирования смерчей близ черноморского побережья Краснодарского края.

Двое мужчин и женщина утонули в море у берегов Сочи во время шторма 29 июля. Сила шторма составляла 3-4 балла, купаться в море было запрещено.

Один мужчина погиб рано утром в Лоо, тело женщины было обнаружено около 11.20 у поселка Вардане, а в 17.00 в море у пляжа "Чайка" в Адлерском районе был найден еще один утонувший мужчина, сообщает сегодня со ссылкой на замначальника по информационной работе ЮРПСО МЧС Римму Перминову "Кубань-24".

Сотрудники МЧС, которые вышли на катере к поселку Вардане после сообщения об утонувшей женщине, по пути спасли туриста из Армавира в районе поселка Уч-Дере. У пляжа санатория "Белые ночи" мужчину на матрасе унесло далеко в море, он был поднят на спасательный катер и доставлен на берег невредимым, пишет Sochi.com.

Сегодня в Сочи продолжает действовать штормовое предупреждение, спасатели рекомендуют жителям и гостям курорта воздержаться от купания в море.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Сочи +25, переменная облачность, скорость северо-западного ветра достигает 3 метров в секунду. Ночью температура понизится на 4 градуса, пойдет дождь, ветер изменит направление на западное и будет достигать 4 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов, что позволяет получать  более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей