09 июля 2017, 00:32

Отец и дочь утонули в Анапе при катании на катамаране, двое детей спасены

Мужчина и трое детей оказались в воде во время катания на катамаране в анапском поселке Витязево. Житель Анапы и его пятилетняя дочь погибли, еще двоих детей удалось спасти. Катамаран не был перевернут, и причина произошедшего пока неясна, сообщают в правоохранительных органах.

Инцидент произошел днем 8 июля. "Сотрудники поисково-спасательной службы Анапы обнаружили и извлекли из воды тела мужчины и пятилетнего ребенка", - рассказал источник в оперативных службах региона. 

По его словам, мужчина с тремя детьми вышли в море на водном катамаране и в 150-200 метрах от берега начали прыгать с него в воду. "Причины трагедии пока не установлены, - цитирует слова источника "Интерфакс-Юг". - Спасатели доставили на берег двух оставшихся детей, с ними работают психологи". 

СКР проводит доследственную проверку по факту происшествия,

Как уточнила пресс-секретарь СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая, погибшие - отец и дочь - были жителями Анапы. "Катамаран перевернут не был, поэтому следствию еще предстоит установить, что стало причиной трагедии", - отметила она.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

20 июля 2018, 20:33

20 июля 2018, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей