27 июля 2017, 10:51

Десять человек стали жертвами ДТП с маршруткой на Ставрополье

Пассажирка погибла в аварии микроавтобуса и грузовика в Кочубеевском районе Ставропольского края, еще девять человек госпитализированы.

Авария произошла около 08.00 утра - водитель большегруза марки "Вольво" врезался в ехавшую впереди пассажирскую "Газель".

На месте происшествия погибла находившаяся в маршрутке женщина, ее личность устанавливается, на вид - около 35 лет, еще девять человек, получивших ранения, доставлены в больницу, передает со ссылкой на сообщение краевого управления ГИБДД ГТРК "Ставрополье".

По данным полицейских, на момент ДТП в маршрутке, ехавшей по маршруту Невинномысск-Кочубеевское, находились 10 пассажиров и водитель. За рулем большегруза был 27-летний житель Краснодарского края, передает РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", еще одно ДТП с человеческими жертвами с участием пассажирского транспорта сегодня произошло в Краснодарском крае. В результате столкновения в Темрюкском районе автобуса, перевозившего детей, легкового и грузовых автомобилей в Краснодарском крае четыре человека погибли и восемь пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 06:36

21 июля 2018, 05:47

21 июля 2018, 04:51

21 июля 2018, 03:37

21 июля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей