25 июля 2017, 05:53

Два человека ранены в результате взрыва в Баку

На проспекте Мехмандарова в Хатаинском районе столицы Азербайджана произошел взрыв. Мужчина и женщина доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Пожар и взрыв произошли рядом с жилым домом. 

На территории, прилегающей к 9-этажному жилому дому, загорелись зеленые насаждения. Жильцы первого этажа Саид Юзбеков и Мехрибан Гасанова попытались потушить огонь. Во время тушения произошел взрыв. Пострадавшие были доставлены клиническую больницу №3 Баку.  Их состояние медиками оценивается как тяжелое. Возгорание ликвидировано, сообщило в 03.56 (02.56 мск) агентство АРА.

"Кавказский узел" информировал о взрыве, который произошел 10 марта  в одной из чайхан города Исмаиллы. По версии полиции, гранату бросил местный житель, пытавшийся скрыться от правоохранителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей