01 октября 2016, 12:47

Житель Азербайджана тяжело ранен после взрыва боеприпаса

Яшар Мустафаев из приграничного Агстафинского района Азербайджана лишился обеих рук в результате взрыва снаряда, который он взял.

Мустафаев проживает в селе Салоглу (Салахлы). На территории села были собраны боеприпасы, найденные после обстрелов в зоне карабахского конфликта.

Когда сельчанин взял один из этих снарядов в руки, боеприпас подорвался. Мустафаев получил тяжелые ранения и был срочно доставлен в больницу, сообщает сегодня APA.

Врачи прооперировали 42-летнего Яшара Мустафаева, ампутировав раненому обе руки, пишет сегодня Haqqin.az.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", село, в котором проживает пострадавший, расположено на реке Кура, в 17 километрах от Тавушской области Армении.

Как писал "Кавказский узел", в зоне карабахского конфликта, несмотря на заключенное в апреле перемирие, сохраняется напряженная ситуация. Стороны конфликта продолжают регулярно обвинять друг друга в обстрелах. Так, сегодня Азербайджан заявил о десяти нарушениях перемирия армянскими военными, а Минобороны Нагорного Карабаха насчитала за сутки 20 обстрелов по карабахским позициям.

Новости о происшествиях в зоне конфликта публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей