24 июля 2017, 16:02

Три человека погибли при ДТП в Кабардино-Балкарии

Три члена семьи, ехавшей из Махачкалы в Москву, погибли, еще трое, включая четырехлетнего ребенка, получили травмы при столкновении трех машин в Урванском районе.

По данным полиции, авария произошла на федеральной автодороге "Кавказ" в Урванском районе между селами Старый Черек и Аргудан.

BMW-520, которым управлял 24-летний житель Дагестана, столкнулся с ехавшей впереди Toyota Corolla, после чего выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой-Приора", за рулем которой находился 25-летний житель Дагестана, сообщила пресс-служба УГИБДД по Кабардино-Балкарии.

Водитель "Лады" и два его пассажира, в том числе 11-летний мальчик, погибли на месте, еще три пассажира "Лады" – четырехлетний ребенок, мужчина и женщина - получили травмы, пишет сегодня со ссылкой на ведомство РИА "Новости".

По данным госавтоинспекции, семья ехала из Махачкалы в Москву, при этом дети перевозились без использования детских удерживающих устройств, уточняет издание.

"Кавказский узел" писал также, что 10 ноября 2016 года три человека погибли в результате лобового столкновения двух автомобилей в Лескенском районе Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей