11 ноября 2016, 11:31

Три человека погибли в ДТП в Кабардино-Балкарии

В результате лобового столкновения двух автомобилей на дороге в Лескенском районе Кабардино-Балкарии погибли три человека.

Авария произошла около 20.00 мск 10 ноября на автодороге Аргудан-Александровская, сообщили сегодня в УГИБДД по республике.

"47-летний мужчина на автомашине "Нива" выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль ВАЗ-21099 под управлением 26-летнего местного жителя. В результате ДТП оба водителя и 34-летний пассажир "девяносто девятой" погибли на месте происшествия", - цитирует представителя госавтоинспекции РИА "Новости".

По данным УГИБДД, "за водителем "Нивы" значилось более 50 нарушений правил дорожного движения, по которым оплачено было только пять штрафов".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП в Кабардино-Балкарии 8 ноября. В результате столкновения легковых автомобилей Mercedes и "Лада Калина" на дороге Прохладный - Баксан-Азау в селе Заюково погибли шесть человек, в том числе оба водителя и две женщины, стоявшие на остановке. Одна из пассажирок выжила и была в тяжелом состоянии госпитализирована. В УГИБДД МВД по КБР виновником аварии назвали 25-летнего жителя селения Исламей Баксанского района. По данным ведомства, ранее он 81 раз нарушал правила дорожного движения, в том числе скоростной режим. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей