Карантинный пункт АЧС на въезде на Волгоградский мост. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

24 июля 2017, 01:34

Карантин по АЧС введен в Волгоградской области

Вспышка АЧС зафиксирована в поселке Авиловском Камышинского района. В карантинную зону попала также часть Котовского района.

Как писал "Кавказский узел", 17 июля очаг африканской чумы свиней был обнаружен в одном из хуторов Среднеахтубинского района, а 19 июля карантин по АЧС был введен в ЛПХ в рабочем поселке Светлый Яр. На дорогах, вдоль которых расположены населенные пункты Светлый Яр, Краснофлотск и Райгород, установлены карантинные посты.

Вспышка африканской чумы свиней зафиксирована в поселке Авиловском Камышинского района Волгоградской области. Это уже девятый очаг заболевания на территории региона, информирует 23 июля "Крестьянская жизнь".

На зараженной территории объявлен карантин, в зону которого попал не только весь Камышинский район, но и часть Котовского района, сообщают "Новости Волгограда".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" имеется справка "Африканская чума свиней (АЧС)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 10:18

17 октября 2018, 10:08

17 октября 2018, 09:12

17 октября 2018, 08:32

17 октября 2018, 07:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей