22 июля 2017, 17:53

Девять человек пострадали при пожаре в здании университета в Баку

Пожар в здании Азербайджанского университета кооперации возник во время проведения вступительных экзаменов. Вступительный экзамен будет проведен повторно, сообщил Государственный экзаменационный центр.

Пожар в спортивном зале здания университета, расположенного на проспекте Зии Буниятова в Баку, возник сегодня днем. По данным МЧС Азербайджана, огонь распространился на площади 150 квадратных метров.

В основном здании Азербайджанского университета кооперации в результате пожара произошло задымление, пострадали четыре преподавателя и пятеро абитуриентов. Они были доставлены в больницу с отравлением дымом и отпущены после оказания медицинской помощи, сообщает АПА со ссылкой на МЧС. Пожарные потушили возгорание в 14.24 (15.25 мск).

Все абитуриенты, сдававшие сегодня вступительные экзамены, были эвакуированы из здания университета из-за задымления.

В связи с тем, что экзамен сегодня оказался сорван, Государственный экзаменационный центр решил провести повторную сдачу экзамена для поступающих в Азербайджанский университет кооперации, сообщает "Спутник-Азербайджан" со ссылкой на ГЭЦ.
 
Дата проведения повторного экзамена пока не называется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей