20 июля 2017, 23:50

Улицы Новороссийска подтоплены во время ливня

Автомобильные пробки возникли в Новороссийске, где в ходе затянувшегося ливня подтоплены улицы. Движение на проблемных участках регулируется сотрудниками ГИБДД вручную, сообщила полиция Краснодарского края. В городе объявлен режим повышенной готовности.

По данным краевого управления МВД, заторы образовались на дорогах в Восточном районе города, затруднен проезд на Сухумском шоссе. Полицейские и сотрудники других оперативных служб Новороссийска помогают водителям, чьи машины заглохли из-за непогоды.

Полиция призвала горожан не покидать свои дома и воздержаться от поездок на личном транспорте, а также предупредила об опасности подтопления автомобилей, оставленных в низинах. По данным Гидрометеобюро, ливни в Новороссийске продлятся до конца суток, возможны шквалистые усиления ветра, говорится сегодня на сайте Главного управления МВД по Краснодарскому краю.

В связи с тем, что с 6 часов утра в Новороссийске выпало более 20 мм осадков, в городе прошло экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, которая объявила о введении режима повышенной готовности. Социальные объекты и ресурсоснабжающие предприятия взяты под контроль, говорится на сайте администрации Новороссийска.

На видео, размещенном сегодня в YouTube на канале "Новороссийского портала", видно, что на дорогах города много воды, движение автомобилей затруднено.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня ночью в Новороссийске осадки не ожидаются, температура воздуха составит +21 градус, скорость ветра - 6 метров в секунду. Дожди в городе не прогнозируются в течение как минимум трех дней. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Ранее "Кавказский узел" писал, что минувшей ночью сильным дождем были подтоплены домовладения в Анапе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

20 июля 2018, 06:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей