07 июля 2017, 11:19

Власти запретили купаться в акватории Анапы из-за угрозы шторма

Прохождение грозового фронта и сильное донное течение стали причиной запрета на купание в Анапе. Власти курорта сегодня утром выпустили обращение с просьбой соблюдать осторожность. 

"Кавказский узел" сообщал о запрете на купание в Анапе 24 июня. Причиной запрета стал шторм.

Сегодня утром управление гражданской обороны и защиты населения Анапы выпустило экстренное предупреждение.

По данным ГУ МЧС по Краснодарскому краю, с сегодняшнего утра и до утра 8 июля прогнозируется сильный дождь и шквалистый ветер до 20-25 метров в секунду. На реках и водоемах ожидается резкий подъем воды, говорится в сообщении.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Анапе умеренный дождь при температуре воздуха +25 градуса, ветер 6 метров в секунду. К ночи дождь прекратится, температура воздуха понизится до +20 градусов, скорость ветра 4 метра в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

18 июля 2018, 04:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей