20 июля 2017, 11:55

Домовладения подтоплены в Анапе после сильного дождя

В Анапе минувшей ночью выпала трехмесячная норма осадков. В результате ливня были подтоплены домовладения в городе и станице Анапской.

В результате обильных осадков оказались частично подтоплены дома в Анапе на улицах Северной, вода вошла во дворы домов на улицах Советской, Парковой, Садовой, Тургенева, Лермонтова и Набережной в станице Анапской.

Основной удар стихии пришелся на период с 22.00 до 23.00 мск, когда в городе за один час выпала полуторамесячная норма осадков - 44 мм осадков. Всего за ночь в Анапе выпала трехмесячная норма осадков - 94 мм, передает "Живая Кубань".

На видео, размещенном на канале издания в YouTube, видно, что на проезжей части улиц города много воды и люди с трудом переходят дороги.

Из-за осадков в Анапе оказались были подтоплены придомовые территории семи домов. В течение часа вода сошла, передает со ссылкой на сообщение пресс-службы Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю портал "Юга.ру".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем и ночью в Анапе без осадков, температура воздуха +33 градусов. Дожди в городе не прогнозируются в течение как минимум пяти дней. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 19 июля ветром и градом были повреждены дома жителей нескольких районов Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 12:15

19 октября 2018, 12:09

  • Сочинские активисты потребовали остановить уничтожение парка "Ривьера"

    Деревья в сочинском парке "Ривьера" гибнут из-за коммерческой деятельности, ведущейся на его территории, заявили экологи, призвав руководство парка обеспечить нормальные условия для роста растений. Без коммерческой деятельности парк выжить не сможет, отметил первый заместитель генерального директора МУП "Парки отдыха Ривьера-Сочи".

19 октября 2018, 12:00

19 октября 2018, 11:24

  • 4 Востоковеды рассказали о борьбе Чечни и Дагестана за лидерство в российской умме

    Новые политические и идеологические тенденции в российском мусульманском сообществе стали темой дискуссии востоковедов на семинаре "Кавказ в прошлом и настоящем" в Москве. Неспособность государства решить болезненные проблемы заставляет мусульман Северного Кавказа, в частности Дагестана и Ингушетии, апеллировать к нормам шариата в разрешении земельных и правовых споров, заявил востоковед Ахмет Ярлыкапов в докладе об исламе в современной России.

19 октября 2018, 11:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей