Пляж. Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

17 июля 2017, 11:58

Экстренное предупреждение объявлено в Сочи в связи с непогодой

В Сочи прогнозируются ливень с грозой, шквалистым ветром и резкий подъем уровня воды в реках. Экстренное предупреждение объявлено до утра 18 июля.

По данным МЧС, сегодня в Краснодарском крае местами ожидаются дождь, ливень с грозой и шквалистым усилением ветра до 20-25 метров в секунду.

"В целях предупреждения чрезвычайных ситуаций, связанных с неблагоприятными метеоусловиями, жителям и гостям Сочи рекомендуется воздерживаться от выходов в горы в этот период", - цитирует источник в ГУ МЧС по Краснодарскому краю "Интерфакс".

Ранее МЧС предупреждало о возможных подтоплениях на Кубани 15 июля. В регионе также прогнозировались грозы, град и ветер порывами до 20-25 метров в секунду.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня днем без осадков, температура воздуха +35 градусов, ветер скоростью 3 м/с. Ночью осадков также не ожидается, температура опустится до +27, скорость ветра усилится до 4 м/с. Днем 18 июля осадков также не ожидается. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 19:27

23 сентября 2018, 18:45

23 сентября 2018, 17:53

23 сентября 2018, 17:10

23 сентября 2018, 16:09

  • Попытки агитации зафиксированы на выборах в Ереване

    Нарушения тайны голосования, попытки агитации и влияния на избирателей зафиксировали наблюдатели на выборах в Совет старейшин столицы Армении. Выявленные нарушения не скажутся на итогах голосования, предположил правозащитник Артур Сакунц.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей