20 июля 2017, 13:07

Дело о гибели на аттракционе в Ставрополье передано в суд

Оператор "силовых качелей" в парке города Изобильного Ставропольского края предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти по неосторожности.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным следствия, оператор "силовых качелей" оставил рабочее место, после чего посетитель получил травму и скончался. 

"Он (оператор) покинул аттракцион и оставил территорию без присмотра, - заявили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю. - Мужчина, зашедший за огороженную территорию работающего аттракциона, получил удар двигающейся частью механизма (кабиной), в результате которого скончался на месте происшествия".

Уголовное дело по ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) было возбуждено в апреле. С утвержденным прокурором обвинительным заключением дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте ведомства.

Комментариев обвиняемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей