19 апреля 2017, 07:14

Оператор аттракциона на Ставрополье стал фигурантом дела о гибели посетителя

Оператор "силовых качелей" в парке Изобильного подозревается в том, что оставил рабочее место, в результате чего посетитель прошел на территорию аттракциона, где получил травму и скончался.

Инцидент произошел 25 марта. По версии следствия, оператор, нарушив профессиональные обязанности, покинул аттракцион и оставил территорию без надзора. "В результате этого мужчина, зашедший за огороженную территорию работающего аттракциона получил удар двигающейся частью механизма (кабиной), в результате которого скончался на месте происшествия. По данным судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила в результате перелома позвоночного столба с разрывом спинного мозга", - заявляет СУ СКР по региону.

В отношении оператора-посадчика МУП "Парка культуры и отдыха" возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщается 18 апреля на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Комментариев от подозреваемого относительно данных следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 00:08

20 июля 2018, 00:02

19 июля 2018, 23:18

19 июля 2018, 22:51

19 июля 2018, 22:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей