19 июля 2017, 04:11

Две гранаты времен ВОВ найдены во дворе частного дома на Ставрополье

Во время проведения строительных работ в Пятигорске Ставропольского края найдены две гранаты времен Великой Отечественной войны.

Опасная находка обнаружена в Пятигорске на улице Хетагурова.

Хозяйка обратилась в полицию, которая прибыла на место находки и оцепила территорию, информируют "Аргументы и факты. Ставропольский край".

После того как хозяйка дома обратилась к спасателям, выяснилось, что единственная бригада саперов в Ставропольском крае не может оперативно выехать для утилизации гранат. Предполагается, что саперы прибудут только сегодня, 19 июля, сообщает "Регион онлайн".

Ранее "Кавказский узел" также информировал, что в сентябре 2016 года на ферме в станице Стодеревской Курского района Ставропольского края работники во время земельных работ обнаружили снаряды времен Великой Отечественной войны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 17:16

  • Помощник судьи в Адыгее заподозрена в мошенничестве

    Следователи заподозрили жительницу Адыгеи в причинении ущерба ПАО СК "Росгосстрах" на сумму более 810 тысяч рублей. Страховая компания сообщила, что подозреваемая  - помощник судьи районного суда, которая "вступила в сговор с так называемыми "автоюристами"".

17 октября 2018, 17:12

17 октября 2018, 17:06

17 октября 2018, 16:53

17 октября 2018, 16:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии