Лесной пожар. Фото: МЧС РФ

17 июля 2017, 18:44

Спасатели предупредили о сильной жаре на Ставрополье

Чрезвычайная пожароопасность прогнозируется до 20 июля в Ставропольском крае, сообщило МЧС.

По данным МЧС по Ставропольскому краю, в связи с высоким уровнем пожароопасности в регионе объявлено экстренное предупреждение.

“Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с ландшафтными пожарами, лесными  пожарами, пожарами в районе озер”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Ставропольскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ставрополе переменная облачность при температуре +32 градуса, ветер 4 метра в секунду. Ночью температура воздуха понизится до +23 градусов, осадки не ожидаются. 18, 19 и 20 июля осадки не ожидаются, температура воздуха днем будет достигать +33 градусов. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей