05 июля 2017, 08:49

Транскавказская магистраль закрыта из-за схода селя

После схода селя сегодня утром движение по Транскавказской магистрали на участке Бурон – Северный портал Рокского тоннеля закрыто.

Сообщение о закрытии было опубликовано в 05.10 мск. 

"Селевой поток сошел на 71-м км Транскавказской автомагистрали. Из-за повышения опасности проезда транспорта, движение закрыто на участке населенный пункт Бурон – Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях с 05 часов 00 минут. Откроется движение после получения особого распоряжения", говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Республике Северная Осетия

Ранее "Кавказский узел" сообщал о закрытии Транскама из-за схода селя 21 июня.

Транскавказская магистраль (Транскам) - единственный круглогодичный путь сообщения между Россией и Южной Осетией, проходящий через Главный Кавказский хребет. Начинается в российском Владикавказе и заканчивается в грузинском Гори. Справка о Транскавказской магистрали опубликована в разделе "Справочник" на "Кавказском узле".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Алагире днем 5 июля будет слабый дождь, температура воздуха +29 градусов. Ночью с 5 на 6 июля осадки не ожидаются, будет +25 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:22

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей