27 июня 2017, 18:23

Задержан подозреваемый в убийстве звукорежиссера в Ростове-на-Дону

Сотрудники уголовного розыска задержали в Крыму подозреваемого в убийстве звукорежиссера Николая Цацака, совершенном в Ростове-на-Дону в ночь на 26 июня, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", Николай Цацак был убит в ночь на 26 июня, когда возвращался после репетиции городского выпускного в Ростове-на-Дону.

Сегодня в Крыму по подозрению в убийстве Николая Цацака был задержан 56-летний мужчина, который, по версии следствия, уехал из Ростова-на-Дону сразу после совершения преступления, со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает "Блокнот-Ростов".

Завтра, 28 июня, на проспекте Коммунистический, 34/1 в Ростове-на-Дону пройдет гражданская панихида по Николаю Цацаку, сообщает издание.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4. ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), говорится на сайте следственного управления СКР по Ростовской области.

Убийца не взял у Николая Цацака ничего ценного, со ссылкой на вдову звукорежиссера сообщает "161.ru".

Комментариев задержанного относительно позиции следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 18:43

19 июля 2018, 18:34

  • Васильев пообещал продолжение кадровых зачисток в Дагестане

    Антикоррупционная кампания среди чиновников в Дагестане будет продолжена, а также будет сформирован новый кадровый резерв, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Полпред президента в СКФО Александр Матовников поддержал кадровые зачистки в республике.

19 июля 2018, 18:06

  • Эмир-Усеин Куку прекратил голодовку в ростовском СИЗО

    Политзаключенный Эмир-Усеин Куку, находящийся в СИЗО Ростова-на-Дону по обвинению в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", прекратил голодовку и начал процесс восстановления.

19 июля 2018, 17:42

19 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей