27 июня 2017, 07:52

Движение автотранспорта на участке ФАД "Кавказ" будет ограничено на месяц

С 1 по 31 июля закрывается для движения транзитного транспорта участок федеральной автомобильной дороги "Кавказ" от села Дарг-Кох до села Брут (с 524-го километра по 532-й километр) в связи с капитальным ремонтом.

По данным филиала ФКУ Упрдор "Кавказ" в Республике Северная Осетия - Алания, ограничение движения автотранспорта в связи с капитальным ремонтом дороги вводится с 1 июля на ФАД Р-217 "Кавказ". 

Закрытый для проезда участок дороги от села Дарг-Кох до села Брут можно объехать по маршруту: с 517-го километра автодороги "Кавказ" вблизи развязки у села Карджин повернуть на автодорогу "Транскам" до восьмого километра, затем повернуть на автодорогу "Обход города Ардон". После этого по автодороге Владикавказ - Ардон - Дигора можно доехать до стыка с федеральной автодорогой "Обход города Владикавказ" и далее по автодороге "Обход города Беслан" до 550-го километра автодороги "Кавказ" и в обратном направлении, информирует 26 июня "15-й регион".

Отметим, что расстояние от села Карджин до села Брут по указанному маршруту, согласно сервису "Яндекс.Карты", составляет 76 километров.

Федеральная автодорога Р-218 "Кавказ" соединяет станицу Павловскую в Краснодарском крае и дагестанское село Яраг-Казмаляр, расположенное на границе с Азербайджаном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 18:20

15 октября 2018, 18:06

15 октября 2018, 17:23

  • Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • 5 Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей