Большегрузные машины на КПП «Верхний Ларс». Январь 2016 г. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

24 апреля 2017, 17:43

Сняты ограничения на движение от Владикавказа до Ларса

В связи с улучшением погоды на территории Грузии участок Владикавказ – Ларс Военно-Грузинской дороги открыт для всех видов транспорта, сообщило МЧС.

"Кавказский узел" писал, что движение на участке Владикавказ - Ларс было запрещено минувшей ночью в связи с непогодой на территории Грузии. Сегодня с 9.30 мск этот участок Военно-Грузинской дороги был открыт для транспорта, за исключением большегрузных машин.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о Военно-Грузинской дороге.

Движение машин на участке Владикавказ – Ларс в направлении на выезд из России с 16.00 мск разрешено без ограничений в связи с улучшением погоды на территории Грузии, сообщило на своем сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Степанцминды без осадков, температура воздуха 0 градусов, скорость ветра 9 метров в секунду. В ночь на 25 апреля осадков также не ожидается, температура воздуха понизится до -5 градусов, скорость ветра возрастет до 17 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей