Большегрузные машины на КПП «Верхний Ларс». Январь 2016 г. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

24 апреля 2017, 17:43

Сняты ограничения на движение от Владикавказа до Ларса

В связи с улучшением погоды на территории Грузии участок Владикавказ – Ларс Военно-Грузинской дороги открыт для всех видов транспорта, сообщило МЧС.

"Кавказский узел" писал, что движение на участке Владикавказ - Ларс было запрещено минувшей ночью в связи с непогодой на территории Грузии. Сегодня с 9.30 мск этот участок Военно-Грузинской дороги был открыт для транспорта, за исключением большегрузных машин.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о Военно-Грузинской дороге.

Движение машин на участке Владикавказ – Ларс в направлении на выезд из России с 16.00 мск разрешено без ограничений в связи с улучшением погоды на территории Грузии, сообщило на своем сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Степанцминды без осадков, температура воздуха 0 градусов, скорость ветра 9 метров в секунду. В ночь на 25 апреля осадков также не ожидается, температура воздуха понизится до -5 градусов, скорость ветра возрастет до 17 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей