Участок  Военно-Грузинской дороги. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

24 апреля 2017, 07:25

Закрыто движение по Военно-Грузинской дороге

Движение на участке Владикавказ – Верхний Ларс в направлении на выезд из России запрещено для всех видов транспорта.

Участок Военно-Грузинской дороги был закрыт сегодня ночью до особого распоряжения, уточнили в ГУ МЧС по Северной Осетии.

"Такое решение было принято в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств", - сообщается на сайте ведомства.

Отметим, что 23 апреля, по данным ГУ МЧС, в связи с обильными осадками и угрозой схода селевого потока было запрещено движение по Транскавказской магистрали, но ночью оно было возобновлено.

На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" содержится материал о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Степанцминды без осадков, температура воздуха +0, ветер северо-восточный, 9 метров в секунду. Вечером осадков также не ожидается, прогнозируется понижение температуры до -5 и усиление ветра до 17 метров в секунду, северо-восточного направления. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей