26 июня 2017, 01:35

Житель Краснодара задержан по подозрению в ложном сообщении о готовящемся теракте

На экстренный номер 112 поступило сообщение о заложенной в торгово-развлекательном центре "OZ молл" бомбе. Взрывное устройство не найдено, по подозрению в ложном сообщении задержан 20-летний мужчина.

Сообщение о заложенном на территории торгового центра "OZ молл" взрывном устройстве поступило 25 июня. Более двух часов сотрудники ФСБ и МЧС, а также кинологи искали взрывное устройство.

Бомба обнаружена не была. По подозрению в совершении ложного звонка о заложенном взрывном устройстве задержан 20-летний мужчина, информирует "Живая Кубань".

Выяснилось, что ранее мужчина уже был судим по статье 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". В отношении задержанного сейчас рассматривается в суде еще одно дело по той же статье, сообщают "Юга.ру" со ссылкой на администрацию торгово-развлекательного центра.

Какие-либо комментарии от задержанного или его официальных представителей, а также от представителей правоохранительных органов пока не поступали.

"Кавказский узел" также информировал, что в Краснодаре задержан 20-летний местный житель, который обвинен в заведомо ложном сообщении о взрывном устройстве в здании средней школы. 21 июня текущего года дело в отношении него передано в суд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей