Сотрудники силовых структур. Фото www.riadagestan.ru

25 июня 2017, 10:24

Два человека убиты в перестрелке в Хасавюрте

Сотрудники силовых структур вступили в перестрелку с предполагаемыми боевиками в Хасавюрте, убиты два человека, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника в правоохранительных органах, сегодня в Хасавюрте двое мужчин “оказали полицейским вооруженное сопротивление при попытке задержания”.

Ответным огнем нападавшие были ликвидированы, заявил источник в правоохранительных органах. По его словам, личности убитых “уже установлены, но в интересах следствия информация о них не разглашается”, сообщает РИА “Дагестан”.

Данные о перестрелке в Хасавюрте на сайте МВД по региону, по состоянию на 10.15 мск, отсутствовали. Комментариев от родственников убитых относительно заявления источника в силовых структурах пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей