23 июня 2017, 07:46

Директор предприятия на Ставрополье обвинен в неуплате налогов на 8 млн рублей

Бывший генеральный директор ООО "Ставропольсетьэнергоремонт" в Невинномысске сокрыл денежные средства предприятия, за счет которых должна была быть взыскана недоимка по налогам, заявили следователи.

По версии следствия, директор организации сокрыл денежные средства организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам, в сентябре 2015 года. В результате предприятие задолжало в бюджет более 8 миллионов рублей, заявили в СУ СКР по региону.

В отношении обвиняемого завершено расследование уголовного дела по ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов). С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу. На имущество обвиняемого наложен арест, сообщается 22 июня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Комментариев обвиняемого и его представителей относительно информации ведомства не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в уклонении от уплаты налогов в Ставрополе подозревается также руководитель ООО "АгроТрейд". Он задолжал налоговикам более 6 млн рублей, представив декларации с ложными сведениями, заявили следователи 16 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей