20 июня 2017, 12:37

Предприниматель в Адыгее заподозрен в неуплате 20 млн рублей налога

Житель Майкопа уклонился от уплаты в бюджет 20 миллионов рублей налога, предоставив недостоверную налоговую отчетность, сообщило МВД по Адыгее.

По данным ведомства, подозреваемый занимался оптовой торговлей пищевыми продуктами и предоставлял недостоверную налоговую отчетность с января по декабрь 2016 года.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с организации в особо крупном размере). "Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет", - сообщается сегодня на сайте МВД по Адыгее.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно информации ведомства не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей