21 июня 2017, 16:57

Четыре человека погибли в ДТП на Ставрополье

Авария с участием трех легковых автомобилей произошла сегодня днем недалеко от Минеральных Вод. В результате лобового столкновения пострадали два человека, женщина и ребенок, сообщает управление ГИБДД по Ставропольскому краю. Ребенок находится в тяжелом состоянии, уточнил представитель МЧС.

Четыре человека погибли и два пострадали в результате ДТП, произошедшего в Минераловодском районе. В больницу были доставлены женщина и мальчик в возрасте 8-9 лет.

Авария, по данным ГИБДД, произошла на пустой дороге около 14.10 сегодня. Водитель автомобиля Ford по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения.

Водитель двигавшегося навстречу автомобиля ВАЗ-2110 успел среагировать и вырулил вправо, а следовавший за ним ВАЗ-2109 не избежал лобового столкновения с автомобилем Ford, говорится в пресс-релизе ведомства, поступившем в редакцию "Кавказского узла".

Водитель Ford и одна из двух пассажирок автомобиля погибли от полученных травм на месте ДТП, вторая женщина была госпитализирована. В автомобиле ВАЗ-2109 также погибли водитель и женщина-пассажир. Пострадал ребенок, находившийся на заднем сиденье ВАЗа: мальчика 8-9 лет доставили в больницу.

Авария произошла на автодороге Минеральные Воды - Александровское, вблизи населенного пункта Марьины Колодцы, движение после ДТП не перекрывалось, сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на представителя ГУ МЧС по Ставрополью Олега Дегтярева.

Дегтярев подтвердил, что погибли четыре человека, но пострадавших, по его данным, трое. Пострадавший ребенок находится в тяжелом состоянии, уточнил сотрудник МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 июня в Светлограде Ставропольского края ребенок был насмерть сбит мусоровозом. Следственные органы начали проверку по данному факту.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 14:06

20 июля 2018, 13:51

20 июля 2018, 13:08

20 июля 2018, 13:03

20 июля 2018, 12:59

  • Осужденный по делу Сефиляна объявил голодовку

    Артур Мовсисян, признанный виновным в передаче оружия участникам движения "100-летие без режима", начал голодовку с требованием освободить его из-под стражи, сообщил сегодня его адвокат. 40 активистов поддержали это требование, перекрыв вход в здание суда в Ереване.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей