20 июня 2017, 17:55

Шесть человек остаются в больницах после аварии ереванского автобуса

Четыре человека находятся в состоянии средней тяжести, состояние двоих врачи оценивают как удовлетворительное, сообщила представитель Минздрава Армении Анаит Айтаян.

"Кавказский узел" писал, что 18 июня микроавтобус, направлявшийся из Еревана в Нижний Новгород, столкнулся в Тульской области с грузовиком. Один человек погиб на месте, еще девять граждан Армении, в том числе двое детей, были госпитализированы с травмами. По данным МЧС Армении, к вечеру трое пострадавших были выписаны из больницы.

Шестеро пострадавших в ДТП остаются под наблюдением врачей в Тульской области: три человека находятся в больнице Ступино, еще трое - в больницах Тулы, сообщила пресс-секретарь Минздрава Армении Анаит Айтаян корреспонденту "Кавказского узла".

В ДТП погиб гражданин России Отар Насиров, 1961 года рождения, сообщило вечером 18 июня на своем сайте МЧС Армении. Погибший мужчина, 1961 года рождения, также являлся гражданином Армении, заявила 18 июня пресс-служба правительства Тульской области.

По словам Айтаян, "почти все пострадавшие" получили сотрясение мозга и различные переломы костей. Четверо пациентов находятся в состоянии средней тяжести, состояние еще двоих оценивается врачами как удовлетворительное, отметила представитель министерства.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей