НА месте ДТП в Тульской области Фото пресс-служба ГУ МЧС по Тульской области
 https://ru.armeniasputnik.am/incidents/20170618/7674005/mchs-armenii-predstavil-spisok-armyan-postradavshih-v-dtp-pod-tuloj.html

18 июня 2017, 23:22

Один человек погиб и девять пострадали в ДТП с автобусом из Еревана

Микроавтобус, направлявшийся из Еревана в Нижний Новгород, столкнулся сегодня с автомобилем КамАЗ в Тульской области. В результате ДТП один человек погиб на месте, еще девять пострадали - все они являются гражданами Армении.

Авария произошла около 11.00 мск на 133-м километре трассы М-4 "Дон" в Венёвском районе Тульской области. Микроавтобус IVECO столкнулся с грузовиком, двигавшимся в попутном направлении. Грузовой автомобиль после удара опрокинулся в кювет, в автобусе в момент столкновения находились 20 человек, в том числе два водителя.

Пострадавшие с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в медицинские учреждения Тульской и Московской областей. Все девять госпитализированных в результате ДТП являются гражданами Армении, в их числе двое детей, передает со ссылкой на источник в экстренных службах Тульской области ТАСС.

Как сообщил министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков, родители еще одного ребенка, находившегося в автобусе, от его госпитализации в учреждения здравоохранения региона отказались, пишет "Интерфакс".

Согласно информации МЧС Армении, к вечеру как минимум трое пострадавших в ДТП, получив соответствующую медпомощь, выписаны из больницы, сообщает агентство "Новости-Армения".

По информации пресс-службы тульского правительства, погибший мужчина, 1961 года рождения, также являлся гражданином Армении.

Следственным управлением СК РФ по Тульской области проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного пунктом "в" части 2 статьи 238 УК РФ "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека".

Ранее "Кавказский узел" писал, что утром 13 июня рейсовый автобус, направлявшийся из Москвы в Ереван, съехал в кювет на трассе М-4 "Дон" в Воронежской области. Три человека, в том числе двое детей, в результате ДТП были госпитализированы.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 05:29

  • Meydan TV: жертвы торговцев людьми подвергаются прессингу силовиков в Азербайджане

    Жертвы торговцев людьми по возвращении на родину сначала подвергаются давлению со стороны силовиков, а затем рискуют оказаться в социальной изоляции. Снижение случаев эксплуатации женщин связано с вопросами установления равенства полов, ликвидации системной коррупции и восстановления гражданского общества в Азербайджане, делает выводы Meydan TV.

12 декабря 2017, 04:19

12 декабря 2017, 03:06

  • Правозащитники раскритиковали решение об аресте Геворга Сафаряна

    В деле сторонника «Учредительного парламента» Геворга Сафаряна суды исполняют заказ власти, считает глава НПО «Журналисты во имя прав человека» Жанна Алексанян. Решение об аресте является актом политического преследования, заявил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. Защита Геворга Сафаряна готовит обращение в ЕСПЧ, сообщил адвокат Тигран Айрапетян.

12 декабря 2017, 02:52

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей