19 июня 2017, 16:10

Минздрав назвал стабильным состояние пассажиров автобуса из Еревана

Шесть граждан Армении, остающихся в больницах после столкновения автобуса с грузовиком в Тульской области, получают необходимую врачебную помощь, сообщил Минздрав Армении.

"Кавказский узел" писал, что 18 июня микроавтобус, направлявшийся из Еревана в Нижний Новгород, столкнулся в Тульской области с грузовиком. Один человек погиб на месте, еще девять граждан Армении, в том числе двое детей, были госпитализированы с травмами. По данным МЧС Армении, к вечеру как минимум трое пострадавших были выписаны из больницы.

По данным Минздрава Армении, шесть раненых были госпитализированы в больницу города Ступино. Из них трое выписаны, а состояние трех пациентов врачи оценивают как средней тяжести, сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь министерства Анаит Айтаян.

По ее словам, еще трое пострадавших в ДТП, в том числе два ребенка, находятся в Тульской горбольнице скорой медицинской помощи и детской областной клинической больнице в Туле. Состояние одного ребенка врачи оценивают как удовлетворительное, второго – средней тяжести.

Все пострадавшие получают необходимую медицинскую помощь, уточнила Анаит Айтаян.

В ДТП погиб гражданин России Отар Насиров 1961 года рождения, сообщило вечером 18 июня на своем сайте МЧС Армении.

Погибший мужчина, 1961 года рождения, также являлся гражданином Армении, заявила 18 июня пресс-служба правительства Тульской области.

По данным следствия, все девять раненных в ДТП – пассажиры автобуса, говорится в сообщении, размещенном на сайте СУ СКР по Тульской области.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей