14 июня 2017, 11:35

Горячее питание организовано для жителей аварийного дома в Волгограде

В пункте временного размещения остались 12 жителей разрушающегося многоквартирного дома на улице Панферова в Волгограде, для них организовано горячее питание, сообщили в мэрии.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 13 июня произошло обрушение части кровли над лестничным пролетом в единственном подъезде жилого дома №44 по улице Панферова. Жители дома не пострадали, их квартиры не повреждены, заявили в МЧС. Из дома были эвакуированы 19 человек, в том числе четверо детей. В пункт временного размещения заселились 15 человек.

По данным ГУ МЧС по региону, всего в доме проживали более 40 человек, часть жильцов были доставлены в пункт временного размещения в СОШ №31, говорится в сообщении на сайте ведомства.

"Пункт временного размещения оснащен всем требующимся оборудованием и предметами первой необходимости", - сообщатся на сайте администрации Волгограда.

В настоящее время в пункте временного размещения находятся 12 жильцов дома, в том числе трое детей, проинформировал сегодня представитель мэрии.

"Остальные жильцы остались у родственников и знакомых. Сейчас для них организуют завтрак", - сказал он.

По словам источника в мэрии, рядом с домом дежурит наряд полиции, который следит за сохранностью имущества жильцов.

"Сегодня в течение дня жильцам дома будет предоставлен доступ в квартиры, чтобы они смогли забрать личные вещи", - цитирует представителя мэрии "Интрефакс".

Он также отметил, что "судьба дома еще не определена".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей