Знак "купаться запрещено" Фото http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/kupatsya-v-krasnodarskikh-vodoemakh-opasno-dlya-zhizni/

14 июня 2017, 08:32

Власти Краснодара запретили купаться в городских водоемах

Вода в 21 водоеме краевого центра не соответствует санитарным требованиям, предъявляемым к местам купания.

Специалисты установили, что гидрологические характеристики (сильное и переменное течение, ямы, водовороты) реки Кубань, а также гигиеническое состояние городских водных объектов, не соответствуют санитарным требованиям. В результате мониторинга власти Краснодара утвердили перечень мест, опасных и запрещённых для купания.

В этот список вошли река Кубань, включая Краснодарское водохранилище, Пашковский, Краснодарский и Горский затоны, озеро Старая Кубань, все Карасунские пруды, пруды в районе ВНИИМК, Краснодарского ипподрома, посёлков Колосистый и Индустриальный, станицы Елизаветинской, посёлков Знаменский и Белозёрный, хуторов Восточный, Копанской и Октябрьский, станицы Старокорсунской, хутора Ленина, посёлка Лорис и другие, сообщается 13 июня на сайте администрации Краснодара

На водных объектах установлено более 150 специальных информационных знаков «Купание запрещено». Наряды полиции и казаков проводят патрулирование. 

"Кавказский узел" сообщал, что в прошлом году администрация Краснодара также запрещала на купание во всех реках и водоемах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей