Участники акции в Нальчике. Фото Людмилы Маратовой для "Кавказского узла"

12 июня 2017, 15:54

Около 20 человек вышли на пикет в Нальчике

Мероприятие не имеет отношения к Навальному, антикоррупционные митинги сторонников которого проходят сегодня в России, заявили участники акции протеста в Нальчике.

Участники акции в Нальчике. Фото Людмилы Оразаевой для "Кавказского узла"Как сообщал "Кавказский узел", сегодня во многих городах России, в том числе в Москве и на юге страны, проходят акции сторонников оппозиционера Алексея Навального. Участники антикоррупционного митинга в Краснодаре составили резолюцию, в которой потребовали отправить в отставку Владимира Путина и Дмитрия Медведева и допустить Алексея Навального к президентским выборам 2018 года. С требованием отставки премьер-министра выступили и участники акции в Ростове-на-Дону.

Участники акции в Нальчике. Фото Людмилы Оразаевой для "Кавказского узла"Пикет в Нальчике проходит возле кинотеатра "Родина". В нем участвуют около 20 человек, которые держат в руках плакаты: "Нет "Платону", "Коррупция - враг народа" и другие. Протестующие подчеркнули, что мероприятие не имеет отношения к Навальному, и что они сами по себе, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По его данным, присутствуют насколько сотрудников полиции, стоит машина скорой помощи.

Напомним, что с 27 марта в Кабардино-Балкарии в рамках всероссийской акции протеста дальнобойщиков против системы "Платон" проходила стачка в районе Баксана, а с 3 апреля большегрузы проводили акции на Пролетарском круге в районе города Прохладного. Дальнобойщики заявляли о том, что власти не идут с ними на контакт.

Материалы об акциях протеста водителей и владельцев большегрузов "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Дальнобойщики против "Платона". "Кавказский узел" также ведет хронику протестов дальнобойщиков юга России.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей