11 июня 2017, 23:22

Карантин по бешенству введен в Нальчике

В столице Кабардино-Балкарии на шестьдесят дней введен карантин в связи с обнаружением вируса бешенства.

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков подписал постановление о введении ограничительных мероприятий в связи с обнаружением бешенства в центральной части Нальчика.

В зону, где действует карантин, попала территория, ограниченная улицами Кабардинской, Маяковского, Вологирова и Толстого, информирует РИА "Кабардино-Балкария".

Ограничения введены на срок до двух месяцев (шестьдесят дней). В этот период запрещается торговля домашними животными, а также транзит их за пределы зоны действия ограничений, информирует 10 июня "Портал Северного Кавказа".

"Кавказский узел" также информировал, что карантин по бешенству на два месяца введен в селе Кременчуг-Константиновское Баксанского района Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

18 июля 2018, 03:10

18 июля 2018, 02:37

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей