28 апреля 2017, 16:26

Отменен карантин по бешенству в Нальчике

Карантин, введенный в феврале вокруг озера в Нальчике и на территории села Аргудан Лескенского района, снят в связи с ликвидацией очагов бешенства.

Как писал "Кавказский узел", 28 февраля карантин по бешенству был объявлен вокруг озера Трек в Нальчике и на территории оздоровительного лагеря в селе Аргудан Лескенского района.

Карантин вокруг озера Трек был ограничен 10 метрами от береговой линии, а в лагере "Родник" - территорией между северо-западной границей села Аргудан, трассой Р-217 "Кавказ", улицей Братьев Маремкуловых и лесополосой.

Два распоряжения главы Кабардино-Балкарии Юрия Кокова об отмене карантина на этих территориях опубликованы на сайте главы республики.

Оба документа вступают в силу со дня их принятия, говорится в текстах распоряжений, датированных сегодняшним днем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей