04 июня 2017, 06:37

Авиакомпания Nordstar запустила авиарейс из Москвы в Батуми

Наряду с "Уральскими авиалиниями" и "Сибирью" авиакомпания Nordstar Airlines стала третьей, осуществляющей прямые регулярные полеты из Москвы в грузинский город-курорт.

Перелеты по маршруту Москва - Батуми будут выполняться трижды в неделю по понедельникам, средам и пятницам. Полеты осуществляются на лайнерах типа Boeing B737-800.

В ближайшее время прямые рейсы из Санкт-Петербурга в Батуми также планирует начать авиакомпания "Нордавиа", информирует "Интерфакс".

Всего в летний сезон в направлении Батуми будут летать самолеты 23 авиакомпаний, сообщает 3 июня "Спутник-Грузия".

"Кавказский узел" писал, что прямое авиасообщение между Россией и Грузией было отменено в 2008 году после того, как отношения между странами обострились. В марте 2008 года его ненадолго восстановили, однако после военных событий в Южной Осетии снова отменили. Вновь авиасообщение восстановилось только в 2014 году

"Кавказский узел" информировал, что грузинская компания "Экспресс-Батуми" анонсировала с 22 мая возобновление морского сообщения между Батуми и Сочи. Однако позднее было принято решение отложить начало перевозок на полторы недели. Предположительно, первый рейс из Батуми в Сочи прибудет 31 мая.

Для граждан России, которые намереваются посетить Грузию, "Кавказский узел" опубликовал специальные справочные материалы "10 советов для российских туристов в Грузии" и "Старина Тбилиси".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:22

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей