03 июня 2017, 02:11

Штормовое предупреждение объявлено в Северной Осетии

Дожди с грозами и шквалистым ветром ожидаются сегодня в Северной Осетии, предупредило МЧС.

По данным ведомства, в течение суток 3 июня синоптики прогнозируют в республике сильные грозовые дожди с градом и шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду.

Ливни могут привести к повышению уровня воды в реках Северной Осетии до неблагоприятных отметок, а в горах не исключается сход селей малого объема, пишет со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС по республике "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" информировал, что ранее в Северной Осетии штормовое предупреждение было объявлено в течение суток 1 июня и до утра 2 июня.

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в поселке Заводской осадков не ожидается, будет облачная погода, ветер скоростью 3-4 метра в секунду, температура воздуха ночью +15 градусов, днем +21. Однако в ночь на 4 июня в поселке ожидается слабый дождь, скорость ветра снизится до 2 метров в секунду. Днем 4 июня осадки прекратятся. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей