22 мая 2017, 21:49

МЧС Северной Осетии предупредило о сильном ветре и ливнях с грозами

Штормовое предупреждение объявлено на ближайшие два дня. На реках Северной Осетии возможен подъем уровней воды, а в горах есть опасность схода селей малого объема, сообщает ведомство.

Как писал "Кавказский узел", 3 мая улицы Владикавказа были подтоплены после ливня. По данным местных жителей, в результате ливня некоторые районы города ушли под воду почти на метр, движение на дорогах было парализовано. 

Штормовое предупреждение было объявлено сегодня, оно действует до конца суток, 23 мая и утром 24 мая. Местами на территории республики ожидаются сильные грозовые дожди с градом и шквалистый ветер до 20 метров в секунду. 

Уровень воды в реках может достигать в отдельных районах неблагоприятных отметок, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Республике Северная Осетия-Алания.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", во Владикавказе 23 мая ожидается умеренный дождь, температура воздуха +20 градусов, ветер 6 метров в секунду. Днем 24 мая прогнозируется сильный дождь, температура воздуха опустится до +15, скорость ветра составит 7 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей