02 июня 2017, 11:44

Жительница Дагестана обвинена в истязании ребенка

Жительница Дербента систематически избивала свою дочь, 2010 года рождения, заявили в республиканской прокуратуре. Обвиняемая заключена под стражу.

По данным следствия, обвиняемая беспричинно наносила побои своему малолетнему ребенку с сентября 2016 по май 2017 года.

"Женщина нанесла своей дочери, находящейся в беспомощном состоянии в силу малолетнего возраста, многочисленные удары руками и электрическим шнуром по различным частям тела. В результате у ребенка образовались кровоподтеки на руках и ногах", - заявили в прокуратуре Дагестана.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по п. "г" ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание). Ход расследования дела республиканская прокуратура взяла под контроль. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщается сегодня на сайте ведомства.

Комментариев обвиняемой и ее представителей относительно данных прокуратуры и решения о заключении под стражу не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 7 апреля следствие в Дагестане сообщило о проверке сведений о том, что в Кизлярском районе 15-летняя девочка содержалась дома на цепи и подвергалась избиениям со стороны родственниковПострадавшая была помещена в махачкалинский приют.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей