31 мая 2017, 08:20

Дагестанский полицейский обвинен в получении взятки

Бывший инспектор отдела по вопросам миграции ОМВД по Дербенту Мурад Магетов, обвиняемый в получении взятки от гражданина Узбекистана, предстанет перед судом.

По данным следствия, в середине марта в Дербенте Магетов потребовал у гражданина Узбекистана взятку в размере 40 тысяч рублей за покровительство в вопросах миграционного законодательства и работы на торговых объектах в городе. В противном случае полицейский грозился применить меры административно-правового воздействия, заявили в СУ СКР по региону.

Инспектор был задержан при получении денег в служебном кабинете. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере). С утвержденным обвинительным заключением дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается 30 мая на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Комментариев обвиняемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей