31 мая 2017, 08:20

Дагестанский полицейский обвинен в получении взятки

Бывший инспектор отдела по вопросам миграции ОМВД по Дербенту Мурад Магетов, обвиняемый в получении взятки от гражданина Узбекистана, предстанет перед судом.

По данным следствия, в середине марта в Дербенте Магетов потребовал у гражданина Узбекистана взятку в размере 40 тысяч рублей за покровительство в вопросах миграционного законодательства и работы на торговых объектах в городе. В противном случае полицейский грозился применить меры административно-правового воздействия, заявили в СУ СКР по региону.

Инспектор был задержан при получении денег в служебном кабинете. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере). С утвержденным обвинительным заключением дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается 30 мая на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Комментариев обвиняемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей