Лисица. Фото: 4028mdk09 https://ru.wikipedia.org/

26 мая 2017, 08:00

Случай бешенства зарегистрирован в Ростовской области

Житель села Екатериновка Матвеево-Курганского района забил палкой лису, которая напала на дворового пса. Ветеринары выяснили, что животное болело бешенством.

Массовая вакцинация животных против бешенства проводится в селе Екатериновка Матвеево-Курганского района Ростовской области. 

По словам очевидцев, на подворье местного жителя забрела лисица. На нее напал дворовой пес. Шум привлек внимание хозяина дома, и он вынужден был защитить домашнее животное, забив лису палкой, сообщает 25 мая "Коммерсант - Юг России".

На место происшествия вызвали ветеринаров, которые отправили материал в лабораторию. Анализы подтвердили у животного заболевание бешенством, информирует "Дон-ТР".

Данный случай бешенства стал восьмым зафиксированным в Ростовской области с начала года. Карантинные мероприятия в данный момент действуют в Миллерово и в поселке Орловском.

Ранее "Кавказский узел" также информировал, что 24 мая карантин по бешенству снят в Азове.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей