25 мая 2017, 04:00

Карантин по бешенству отменен в Азове

В Азове Ростовской области снят двухмесячный карантин, введенный в связи с обнаружением бешенства у домашнего кота.

Как писал "Кавказский узел", карантин в Азове был введен в марте текущего года. В ветеринарную службу обратился местный житель, рассказавший, что на его 10-летнюю дочь напал домашний кот, который вскоре умер.

Карантин по бешенству снят в связи с ликвидацией очага заболевания. Все необходимые санитарно-эпидемиологические и ветеринарные мероприятия на территории действия ограничений были проведены, сообщается 24 мая на официальном сайте Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

Всего в текущем году в Ростовской области было зафиксировано семь случаев бешенства. В настоящее время ограничительные мероприятия действуют в Миллерово и в поселке Орловском, информирует "Дон-24".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей