26 мая 2017, 05:10

Режим КТО объявлен в Хунзахском районе Дагестана

В селе Орота Хунзахского района введен режим контртеррористической операции, сообщили в оперативном штабе НАК в Дагестане.

По словам источника в оперативном штабе Национального антитеррористического комитета России в Дагестане, режим КТО введен в селе Орота 26 мая в 3.30 мск.

"Силовики ищут боевиков и их пособников", - цитирует источник в оперативном штабе "Интерфакс".

В "Справочнике" "Кавказского узла" можно ознакомиться с картой административно-территориального деления Дагестана, а также материалом "Режим контртеррористической операции (КТО)". Кроме того, "Кавказским узлом" ведется хроника происходящих в Дагестане вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

19 июля 2018, 11:46

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей