23 мая 2017, 19:13

Рабочий погиб на песчаном карьере в Ростовской области

Один человек погиб и двое пострадали при проведении сварочных работ на песчаном карьере в Миллеровском районе Ростовской области, сообщило МЧС.

По данным регионального ведомства, рабочие занимались сваркой на цистерне с горючим. Около 13.30 мск произошел взрыв и произошло возгорание, к настоящему времени уже потушенное пожарными.

"Взрыв, вероятнее всего, произошел от паров, которые шли от цистерны", - сообщил представитель Управления МЧС по Ростовской области, передает "Интерфакс".

Пострадавшие при взрыве двое рабочих 1962 и 1987 годов рождения были доставлены центральную больницу Миллеровского района, сообщает ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 9 апреля в Ростове-на-Дону погибли два землекопа, в отношении ответственного за технику безопасности рабочих возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей