Автомобиль скорой помощи в приемном отделении больницы. Фото http://bloknot-volgograd.ru/news/29-letnego-rabochego-ubilo-derevom-pri-razbore-ava-837557?sphrase_id=254213

21 апреля 2017, 10:40

Рабочий погиб при разборе аварийного дома под Волгоградом

Во время проведения работ по разбору аварийного двухэтажного строения на мужчину упало дерево, проинформировали следователи.

Инцидент произошел 20 апреля в поселке Средняя Ахтуба, сообщил сегодня руководитель Среднеахтубинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Волгоградской области Евгений Выстропов.

Стрела крана задела дерево, оно переломилось и упало на стоявшего неподалеку мужчину. Пострадавший был госпитализирован с травмой головы и скончался в больнице, передает со ссылкой на Выстропова V1.ru.

"Кавказский узел" также сообщал, что 20 апреля стало известно о гибели рабочего в селе Карповка под Волгоградом. 21-летний молодой человек работал на складе по переработке лука и нашел в земле снаряд времен ВОВ. При попытке разобрать его произошел взрыв.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей