Девочку во время выполнения опасного задания из группы смерти в Нальчике. Фото Стоп-кадр видео "Спасли девочку во время выполнения опасного задания из группы смерти в Нальчике" https://www.youtube.com/watch?v=nTPoYCEHkWc

22 мая 2017, 09:35

Участница игры "Синий кит" спасена в Нальчике

Молодые люди в Нальчике вытащили из реки девочку-подростка, которая объяснила свое нахождение там выполнением задания интернет-игры.

Инцидент сняли молодые люди, которые находились на берегу реки и спасли девочку.

На записи видно, как школьница приближается к воде, молодые люди, снимающие ее на видео, находятся на другом берегу от нее и кричат ей. Она игнорирует их и оказывается в воде, но авторам ролика удалось вытащить ее. Отвечая на их вопросы, девочка говорит, что ей 15 лет и она играет в "Синий кит".

"Синий кит" - это один из вариантов так называемых "игр смерти"

Видео с названием "Спасли девочку во время выполнения опасного задания из группы смерти в Нальчике", опубликованное на Youtube 21 мая, к 09.30 мск собрало 1378 просмотров.

Инцидент произошел вечером 20 мая. Пострадавшую забрали врачи скорой помощи, ее здоровью ничего не угрожает, передает 21 мая "Кавказ сегодня". 

Ранее "Кавказский узел" писал, что в феврале сотрудники МЧС сообщили о спасении жительницы Северной Осетии, участвовавшей в игре "Синий кит".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей