Спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России Фото https://www.facebook.com/pressmchskbr/?fref=ts

19 мая 2017, 13:26

Спасатели вышли на поиски группы туристов на Эльбрусе

Туристы из Курска заблудились на Эльбрусе на высоте 4100 метров, на помощь им вышли четыре спасателя, сообщили в ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Информация о туристах поступила сегодня спасателям в 09.50 мск.

"В Эльбрусском районе на горе Эльбрус на высоте 4100 метров заблудилась группа туристов из города Курска", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данным МЧС, в поисках туристов задействованы четыре спасателя Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС и две единицы техники.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 13 декабря 2016 года на южном склоне горы Эльбрус на высоте 4100 метров заблудилась группа туристов из Москвы. В тот же день спасатели нашли туристов их доставили их в поселок Терскол.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 17:15

23 ноября 2017, 16:57

  • Задержан полпред Кадырова на Украине

    Полномочный представитель главы Чечни на Украине Рамзан Цицулаев, находившийся в розыске в течение последних трех лет, задержан в Брянской области и этапирован в Москву, сообщил источник в правоохранительных органах.

23 ноября 2017, 16:26

23 ноября 2017, 16:00

  • 1 Идигов пожаловался на недопуск к переговорам с боевиками в Тбилиси

    На фоне отсутствия официальной информации о деталях спецоперации в Тбилиси озвучена версия о подготовке атаки на тбилисский форум Шелкового пути. Председатель тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умар Идигов назвал спецоперацию фарсом, заявив, что ему не дали возможности поучаствовать в переговорах.

23 ноября 2017, 14:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей