13 декабря 2016, 15:53

Спасатели вышли на поиск заблудившихся на Эльбрусе туристов

Группа туристов из Москвы заблудилась на южном склоне горы Эльбрус. К ним на помощь отправился спасательный отряд.

Информация о том, что на южном склоне горы Эльбрус на высоте 4100 метров заблудилась группа туристов, поступила к спасателям сегодня в 13:17 мск.

Для оказания им помощи выдвинулись пять сотрудников Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарии.

В горах заблудилась группа туристов из Москвы в составе трех человек, передает со ссылкой на представителя пресс-службы регионального управления МЧС РИА "Кабардино-Балкария".

Как писал "Кавказский узел", 3 декабря вечером при спуске с горы Эльбрус с лыжной трассы сбились четыре человека. Поисково-спасательная операция по их спуску на поляну Азау была закончена уже глубокой ночью. Медпомощь никому из спасенных туристов не потребовалась.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 08:04

17 июля 2018, 07:37

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

17 июля 2018, 06:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей