Дача правительства Кабардино-Балкарии отдана для лечения детей с ДЦП. Фото http://glava.kbr.ru/kbr-events/news/meeting/12331--lr-.html

19 мая 2017, 09:45

Дача правительства Кабардино-Балкарии отдана для лечения детей с ДЦП

Республиканский центр "Радуга" для реабилитации детей с диагнозом ДЦП и заболеваниями опорно-двигательного аппарата расположится на правительственной даче в курортной зоне Долинск.

Дача правительства Кабардино-Балкарии расположена в курортной зоне Нальчика, в переулке Сочинском, дом 3. Здание и земельный участок переданы центру "Радуга" 17 мая в соответствии с поручением главы республики Юрия Кокова.

"К услугам будущих пациентов - комфортабельные помещения, благоустроенная территория, бассейн с минеральной водой", - сообщается на сайте главы и правительства КБР.

Центр "Радуга" занимается медико-социальной реабилитацией детей в возрасте от 3 до 7 лет, детей с ограниченными возможностями от 3 до 18 лет, членов многодетных, малообеспеченных, неполных семей, детей-сирот от 7 до 14 лет. Задача учреждения - создание условий для достижения ребенком максимально возможного для него уровня жизнедеятельности, адаптации к условиям нормальной жизни в обществе, говорится на сайте центра "Радуга".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 13:38

22 ноября 2017, 13:11

22 ноября 2017, 12:54

22 ноября 2017, 12:43

22 ноября 2017, 12:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей