Дача правительства Кабардино-Балкарии отдана для лечения детей с ДЦП. Фото http://glava.kbr.ru/kbr-events/news/meeting/12331--lr-.html

19 мая 2017, 09:45

Дача правительства Кабардино-Балкарии отдана для лечения детей с ДЦП

Республиканский центр "Радуга" для реабилитации детей с диагнозом ДЦП и заболеваниями опорно-двигательного аппарата расположится на правительственной даче в курортной зоне Долинск.

Дача правительства Кабардино-Балкарии расположена в курортной зоне Нальчика, в переулке Сочинском, дом 3. Здание и земельный участок переданы центру "Радуга" 17 мая в соответствии с поручением главы республики Юрия Кокова.

"К услугам будущих пациентов - комфортабельные помещения, благоустроенная территория, бассейн с минеральной водой", - сообщается на сайте главы и правительства КБР.

Центр "Радуга" занимается медико-социальной реабилитацией детей в возрасте от 3 до 7 лет, детей с ограниченными возможностями от 3 до 18 лет, членов многодетных, малообеспеченных, неполных семей, детей-сирот от 7 до 14 лет. Задача учреждения - создание условий для достижения ребенком максимально возможного для него уровня жизнедеятельности, адаптации к условиям нормальной жизни в обществе, говорится на сайте центра "Радуга".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

Архив новостей