Дача правительства Кабардино-Балкарии отдана для лечения детей с ДЦП. Фото http://glava.kbr.ru/kbr-events/news/meeting/12331--lr-.html

19 мая 2017, 09:45

Дача правительства Кабардино-Балкарии отдана для лечения детей с ДЦП

Республиканский центр "Радуга" для реабилитации детей с диагнозом ДЦП и заболеваниями опорно-двигательного аппарата расположится на правительственной даче в курортной зоне Долинск.

Дача правительства Кабардино-Балкарии расположена в курортной зоне Нальчика, в переулке Сочинском, дом 3. Здание и земельный участок переданы центру "Радуга" 17 мая в соответствии с поручением главы республики Юрия Кокова.

"К услугам будущих пациентов - комфортабельные помещения, благоустроенная территория, бассейн с минеральной водой", - сообщается на сайте главы и правительства КБР.

Центр "Радуга" занимается медико-социальной реабилитацией детей в возрасте от 3 до 7 лет, детей с ограниченными возможностями от 3 до 18 лет, членов многодетных, малообеспеченных, неполных семей, детей-сирот от 7 до 14 лет. Задача учреждения - создание условий для достижения ребенком максимально возможного для него уровня жизнедеятельности, адаптации к условиям нормальной жизни в обществе, говорится на сайте центра "Радуга".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 июня 2018, 03:57

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей