Здание отдела Росрыболовства. Фото http://astrakhan-24.ru/news/misc/sud_reshit_25662

18 мая 2017, 10:49

Астраханский инспектор Росрыболовства заподозрен в получении взятки

Инспектор астраханского отдела Росрыболовства задержан при получении денег от предпринимателя, заявили следователи.

По данным следствия, 4 мая инспектор Росрыболовства потребовал от предпринимателя взятку в размере 30 000 рублей за общее покровительство во время весенней промышленной добычи водных биологических ресурсов.

Инспектор был задержан 15 мая при получении денег. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 290 УК РФ (получении взятки в значительном размере). Решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщается 17 мая на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно данных следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что в получении взятки заподозрен руководитель управления транспорта и пассажирских перевозок астраханской администрации. Он был задержан 25 апреля при получении 1,25 млн рублей от перевозчика, сообщило следствие.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

Архив новостей